Сентябрь 2018

О нас

About Us

Школа Инженерии Назарбаев Университет ставит перед собою цель стать лидером образования и науки в области инженерии не только в Казахстане, но и на всем пространстве Центральной Азии. Основной задачей Школы Инженерии является подготовка высококвалифицированных специалистов по таким направлениям как Химическая и Электронная инженерия, Инженерная механика, а также Гражданское строительство.

Школа Инженерии предоставляет комплексный подход по обучению инженеров, которые в будущем будут являться ведущими экспертами в промышленном секторе Казахстана. Студенческая жизнь в Школе Инженерии наполнена множеством интересных мероприятий: помимо лекций и семинаров, в Школе проводится множество научно-исследовательских проектов, различного рода соревнований, выставок, а также визитов представителей крупнейших казахстанских и международных компаний. Данные мероприятия способствуют получению и развитию новых знаний и навыков в индустрии, что, безусловно, является неоценимым опытом для студентов Школы. Стоит также отметить, что помимо процесса обучения наши студенты принимают участие в целом ряде международных научных и социальных проектах, в спортивных и иных мероприятиях.

Международный профессорско-преподавательский состав Школы Инженерии реализует программы обучения, которые соответствуют всем стандартом международного образовательного процесса. Школа имеет высокие требования при поступлении, что способствует формированию студенческого контингента из числа самой одаренной и талантливой молодежи, количество, которой в настоящий момент насчитывает порядка 700 студентов.

Ждем Вас в Школе Инженерии!