О Нас

О Школе Инженерии Назарбаев Университет

Школа Инженерии Назарбаев Университет ставит перед собою цель стать лидером образования и науки в области инженерии не только в Казахстане, но и на всем пространстве Центральной Азии. Основной задачей Школы Инженерии является подготовка высококвалифицированных специалистов по таким направлениям как Химическая и Электронная инженерия, Инженерная механика, а также Гражданское строительство.

Школа Инженерии предоставляет комплексный подход по обучению инженеров, которые в будущем будут являться ведущими экспертами в промышленном секторе Казахстана. Студенческая жизнь в Школе Инженерии наполнена множеством интересных мероприятий: помимо лекций и семинаров, в Школе проводится множество научно-исследовательских проектов, различного рода соревнований, выставок, а также визитов представителей крупнейших казахстанских и международных компаний. Данные мероприятия способствуют получению и развитию новых знаний и навыков в индустрии, что, безусловно, является неоценимым опытом для студентов Школы. Стоит также отметить, что помимо процесса обучения наши студенты принимают участие в целом ряде международных научных и социальных проектах, в спортивных и иных мероприятиях.

Международный профессорско-преподавательский состав Школы Инженерии реализует программы обучения, которые соответствуют всем стандартом международного образовательного процесса. Школа имеет высокие требования к поступлению, что способствует формированию студенческого контингента из числа самой одаренной и талантливой молодежи, численность которой в настоящий момент составляет свыше 1000-ти студентов.

Ждем Вас в Школе Инженерии!

Почему мы?
Engineers engine the world! 
Что такое Инженерия?

Инженерия – это искусство решения проблем. Инженерия – это интеграция науки и технологии в улучшение качества жизни на Земле в гармонии с природой. Наш небосвод уже не является пределом, таким образом целью инженерии является улучшение качества жизни каждого человека на Земле.

Инженерия включает в себя все сферы науки, чтобы создать и улучшить мир вокруг нас, чтобы предложить человечеству лучший уровень жизни и достаток.

Что действительно отличает инженера от других ученых, так это его способность воплощать абстрактные идеи в эффективные и практические подходы.

Почему Инженерия? В процессе учебы инженер приобретает навыки, которые могут быть применены практически в любой сфере жизни. Работа в сфере инженерии предлагает высокий заработок, открывает большие возможности для тех, кто прилагает усилия. В то время как Инженерия – это применение существующих знаний для создания новых систем для благостояния общества в целом, в Назарбаев Университет мы также осуществляем исследования с тем, чтобы создать новые дополнить существующие области знания. Инженеры создают и улучшают для лучшего будущего со строгой социальной ответственностью. Будучи инженером, вы всегда сможете увидеть ощутимый результат своей работы для общества и планеты. Возможность чувствовать влияние своей деятельности создает особенную моральную приверженность делать свою работу правильно. Создавая креативные решения проблем, инженеры постояно меняют наш мир. Инженеры высоко центяся повсюду, будучи инженером,Вам не придется скучать, Вы будете наслаждаться гибкостью своей работы, возможностью вносить вклад в решение задач, создавать значимые вещи и улучшать планету!

Будь инженером!  

Становись созидателем, а не последователем!

Приветствие Декана
charles-surya
Д-р Чарльз Суря получил степень доктора электротехники в Университете Рочестера. Его исследовательский интерес сосредоточен на оптоэлектронных материалах и устройствах, в том числе на фотогальваниках и фотоприемниках. Профессор Суря опубликовал более 190 работ в области твердотельных материалов и устройств. В 1994 году он приступил к работе на факультете электронной и информационной инженерии Гонконгского политехнического университета. С 2007 по 2010 год он занимал должность Ассоциативного декана факультета инженерии. С 2010 по 2012 год он исполнял обязанности исполняющего обязанности декана факультета инженерии. С 2013 года он был назначен профессором по энергетике на факультете электронной и информационной инженерии Clarea Au. В 1997 и 2013 годах д-р Суря являлся председателем Общества электронных приборов IEEE, Гонконгского филиала. В настоящее время он является председателем Технического комитета оптико-электронных приборов Общества электронных приборов IEEE и редактором журнала Electronic Electrics Devices Society.

Д-р Чарльз Суря
Декан Школы Инженерии
Стратегический Академический Партнер

**

Миссия, видение и ценности

Целью Школы Медицины Назарбаев Университета (ШМНУ) является подготовка высококвалифицированных врачей, владеющих навыками научно-исследовательской работы, способных улучшить качество жизни человека, обладающих фундаментальным пониманием медицинской науки и готовых внести важный вклад в развитие медицины и медицинской науки в Республике Казахстан.

Стратегический Академический Партнер

Целью Школы Медицины Назарбаев Университета (ШМНУ) является подготовка высококвалифицированных врачей, владеющих навыками научно-исследовательской работы, способных улучшить качество жизни человека, обладающих фундаментальным пониманием медицинской науки и готовых внести важный вклад в развитие медицины и медицинской науки в Республике Казахстан.