Программы

Бакалавр инженерии в области механической и аэрокосмической инженерии

Механическая инженерия предусматривает применение физики для анализа, проектирования, производства и технического обслуживания механических систем. Инженеры-механики используют основные принципы для проектирования и анализа автомобильных средств, самолетов, систем отопления и охлаждения, плавсредств, производственных установок, промышленного оборудования, робототехники, и в большей степени медицинских устройств для улучшения экономических показателей, проведения досуга и здоровья и благополучия общества.

Получив диплом инженера в области механической и аэрокосмической инженерии, выпускники могут работать во многих отраслях, таких как: обрабатывающая, горнодобывающая промышленность, электроснабжение и водоснабжение, инженерное и управленческое консультирование, автомобилестроение, аэрокосмическая и авиационная промышленность, перерабатывающая промышленность, производство электроэнергии и производство электроники.

Бакалавр инженерии в области химической инженерии и технологии материалов

Бакалавр инженерии в области химической инженерии и технологии материалов

Инженеры-химики совершенствуют технологии обработки пищевых продуктов и методы производства удобрений для увеличения объема и качества доступных продуктов.

Они также создают синтетические волокна, которые делают нашу одежду более удобной и водостойкой; они разрабатывают методы массового производства лекарств, делая их более доступными; а также они создают более безопасные, эффективные методы переработки нефтепродуктов, делая энергетические и химические источники более производительными и экономически эффективными.

Инженеры-химики также разрабатывают решения экологических проблем, таких как контроль за загрязнением и ликвидация последствий загрязнения.

И да, они обрабатывают химические вещества, которые используются для производства или улучшения практически всего, что вы видите вокруг.

 

Бакалавр инженерии в области электротехники и компьютерной инженерии

Бакалавр инженерии в области электротехники и компьютерной инженерии

Инженеры-электротехники должны быть изобретательными, осуществляя надзор за производством и испытанием электрооборудования. Некоторые из видов этого оборудования включают электромоторы; контроллеры машинной техники, осветительная аппаратура, а также проводка в зданиях; радиолокационные и навигационные системы; системы связи; а также производство электроэнергии, контрольные и передающие устройства, используемые электрическими компаниями.

Инженеры-электротехники проектируют и вводят в эксплуатацию электрические системы для автомобилей и самолетов. Инженеры-электротехники традиционно уделяют приоритетное внимание выработке и поставке электроэнергии, в то время как инженеры по электротехнике работают над применением электричества для систем управления и обработки сигналов. Инженеры-электротехники специализируются в таких областях как проектирование энергосистем или производство электрооборудования. Инженеры-электронщики специализируются в таких областях, как связь, обработка сигналов и системы управления, и регулярно специализируются в одной из этих областей - системах управления или авиационной электронике.

Бакалавр инженерии в области строительной и экологической инженерии

Бакалавр инженерии в области строительной и экологической инженерии

Гражданское строительство – старейшая инженерная специальность, тесно связанная с нашей повседневной жизнью, как например, с тем, где мы живем (строительное проектирование), по каким дорогам или какими автобусными маршрутами мы ездим (геотехническая и транспортная инженерия), как получаем воду из-под крана и в каких санитарных условиях мы живем (экология и проектирование водных ресурсов). Инженеры-строители строят все, что нам нужно в антропогенной среде, и делают наш мир лучше и красивее. Они участвуют практически во всех аспектах нашей повседневной жизни. Они формируют среду, в которой мы живем, как на микро, так и на макроуровнях, проектируя, сооружая и эксплуатируя различные типы государственных и частных объектов, таких как дороги, мосты, водные и энергетические системы, порты, железные дороги, аэропорты и жилые комплексы.