Студенты

Обучение в ШИЦН НУ заключается не только в учебе. Оно полно веселья, радости и творчества.  Культурные, спортивные мероприятия, активный отдых, олимпиады, семейные мероприятия. В Назарбаев Университет примерно 80 студенческих клуба, к которым вы можете присоединиться, завести новых друзей, весело проводить время и стать частью студенческого сообщества. Тематика клубов варьируется от политики и дебатов до комедии, музыкального театра и всего, что между ними. У вас будет множество возможностей заниматься спортом, волонтерством, изучением языков, ораторским мастерством и т.д. И, конечно же, у нас есть сообщества, специализирующиеся на специализациях школ.

 IEEE - крупнейшее в мире техническое общество, имеющее свыше 420 000 членов по всему миру. Основная цель IEEE – содействовать технологической инновационной деятельности и выдающемуся качеству на благо человечества. 24 июня 2017 года отделение IEEE в Казахстане было официально утверждено Правлением IEEE MGA. Это единственное отделение, утвержденное для Казахстана. И IEEE в Назарбаев Университет – это студенческий филиал, обеспечивающий студентов опытом работы в области электротехники путем создания исследовательских и промышленных возможностей. Для получения более подробной информации о филиале IEEE в НУ, см. Instagram, facebook и telegram.
Общество инженеров нефтяников предусматривает проведение всемирного форума для разведки и добычи нефти и природного газа. Более 110 000 членов в более чем 141 странах. Видение Общества инженеров нефтяников НУ - быть превосходным обществом, которое предоставляет своим членам знаний в нефтегазовой отрасли самого высокого качества на протяжении всей жизни и стимулирует непрерывное личностное и профессиональное развитие. Студенческое отделение организует технические лекции, промышленные семинары, интеллектуальные конкурсы, внутренние и международные конференции, программы профессионального ориентирования и мероприятия, способствующие сплочению коллектива. >>>See more details here

 Институт инжиниринга и технологий уделяет особое внимание содействию студентам в развитии и укреплении академических и профессиональных навыков. Студенческое отделение работает как связующее звено между студенческим сообществом НУ и всемирной профессиональной ассоциацией инженеров Институтf инжиниринга и технологий. Институт инжиниринга и технологий – это ведущая мировая профессиональная организация, распространяющая и продвигающая знания для содействия развитию науки, техники и технологий по всему миру.

 

 

 Институт инженеровмехаников является одним из наиболее быстро развивающихся профессиональных инженерных институтов. Штаб-квартира расположена в Лондоне, однако филиалы института имеются во всем мире, членами Института являются более 100 000 специалистов в более чем 140 странах, работающих в самых важных и динамичных отраслях. Эта организация объединяет студентов не только школы инженерии, но и других дисциплин. Основная цель отделения заключается в том, чтобы обеспечить своих членов практическими навыки для будущего личного и карьерного роста путем реализации реальных проектов, например, Smart Moto.

 

Студенческое отделение Института инженеров-строителей – это международная общественная организация, продвигающая гражданское строительство по всему миру. ICE – специализированный орган, центр обмена экспертными знаниями, а также источник ресурсов для поощрения новаторства и совершенства в профессии по всему миру. Данное студенческое отделение служит связующим звеном со Студенческим отделением Института инженеров-строителей и направлено на построение продвинутого общества студентов-инженеров гражданского строительства в НУ для поддержки и содействию их академическому, социальному и профессиональному развитию.
 Американский институт инженеров-химиков является ведущей в мире организацией для специалистов в области химической инженерии, насчитывающей более 50 000 членов из более чем 100 стран. Американский институт инженеров-химиков имеет разнообразные ресурсы и опыт, которые вам необходимы, независимо от вашей отрасли, основные отрасли промышленности или новые области, такие как трансляционная медицина. Visit chapter’s website.